PINCHOS FRIOS

Gran variedad de pintxos expuestos en la barra según inspiración del cocinero

TAPAS / RACIONES

Queso brie al horno con mermeladas

Tabla de quesos con tostadas

Pan rústico con tomate

Patatas "all i oli"

Patatas bravas al estilo Zarautz

Cazuela de chorizos a la sidra

Gulas con gambas

Buñuelos de bacalao con mermelada de naranja
amarga

Pulpo braseado

Almejas gallegas, tomate rústico picante y albahaca fresca

Gilda mixta (boquerón y anchoa O,O)

Anchoas O,O del Cantábrico

Boquerones en vinagre

Langostinos en tempura con vinagreta de mostaza

Sashimi de atún con cremoso de wasabi y aceite de sésamo

PINTXOS SELECTOS

Mañanico: patatas, gulas, jamón y huevo

Bacalao con sofrito de tomate rústico

Atún con mermelada de tomate

Pintxo de solomillo de vaca

Croquetas caseras

Mini Hamburguesa completa de ternera

Piruletas tataky de atún con sésamo (2 unidades)

Foie

Magreta con fie

Zarautz: foie y huevo de codorniz

Pincho moruno

 

Nuestras alubias rojas

Ensalada de rúcula con bombones de foie caramelizados y queso de cabra

Ensalada de ventresca de atún y encurtidos caseros

Huevos Zarautz a elegir. (Ceps y foie o Jamón de bellota o Gulas a la bilbaína o Chistorra)

Tagliatelle de calabacín con verduras temporada y Heüra

Tortilla abierta de bacalao y trompetas de la muerte

Arroz de txangurro y vieira

Risotto de setas y alcachofa confitada

 

Steak tartar de vaca con cremoso de Idiazábal y piparras

Carpaccio de buey con queso Idiazábal

Tartar de atún y sus aderezos

Raviolis de gamba y mantequilla cítrica

 

Gulas a la Bilbaína con gambas

Pulpo a la brasa con buñuelos de patata y romesco

Morro de bacalao gratinado con parmentier, Idiazábal, miel y piparras

Calamares con crema de panceta, manzana y ajo negro

Rodaballo a la brasa y verduritas de temporada

Sashimi o tataki de atún con mahonesa de wasabi y soja

 

Pies de cerdo deshuesados rellenos de butifarra negra y langostinos

Rabo de toro deshuesado con crema de boniato y su crujiente

Pollo de corral a la Catalana con alcachofas

Canelón de pato y bechamel de setas

Jarrete de cordero con crema de castañas

Entrecot de vaca vieja

Hamburguesa de vaca vieja con cebolla al vino tinto y foie

Nuestro chuletón de Cantabria al corte, 100gr (maduración 90 días)

Salsas: Mostaza, Pimienta verde, Roquefort o Idiazábal

 

CAVAS ........................................................

 

Valldolina Brut Nature reserva Ecologico

Muguet

Stars Perellada

María Rigol Ordi rosat reserva

 

 

BLANCOS ...................................................

 

PENEDÈS

Nuet blanc (Xarel.lo y Viognier)

El Xixarel.lo (Xarel.lo)

 

CONCA DE BARBERÀ

Atrevida (100% Parellada)

 

MONTSANT

La Germana (100% Macabeu)

 

TERRA ALTA

Flor de Nit (Cabernet Sauvignon)

Jaspí Blanc (Garnatxa blanca y Macabeu)

 

CATALUNYA

Sorbet (Garnatxa blanca)

 

SOMONTANO

Viñas del Vero (Gervürxtraminer)

 

RIBEIRO

A Telleira (Godello)

 

COSTAS DEL SEGRE

Pura vida crianza (Chardonnay y Macabeu)

 

RUEDA

Beronia (Verdejo)

 

RIAS BAIXAS

Altos de Torona (Albariño)

 

GETARIAKO TXACOLINA

Txacoli Eizaguire (Txacoli)

 

 

TÍPICOS ......................................................

 

Sidra

Sangria de Vino tinto

Sangría de Txacoli

Sangría de cava

ROSADOS ...................................................

 

EMPORDÀ

Jardins (Garnatxa y Merlot)

 

PENEDÈS

Petit clot dels Oms (Cabernet Sauvignon y Merlot)

 

 

TINTOS ........................................................

 

PENEDÈS

Clos d’estima (Ull de llebre y Syrah)

Black (Sumoll y Garnatxa)

 

MONTSANT

Joana (Garnatxa y Merlot)

Jespi Maragda (Syrah, Garnatxa y Carinyena)

 

PLA DE BAGES

Mes que paraules (Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah)

 

PRIORAT

Formiga de Vellut (Gamatxa, Carinyera y Syrah)

GR-174 (Cabernet Sauvignon, Merlot, Samsó, Garnatxa y Syrah)

 

EMPORDÀ

Tocat de l’ala (Garnatxa, Syrah y Samsó)

 

SOMONTANO

Enate Tapas (Tempranillo)

12 Lunas (Merlo, Tempranillo y Cabernet Sauvignon)

 

RIOJA

Vivancos Crianza (Tempranillo)

La maldita (Garnatxa)

 

RIBERA DEL DUERO

Figuero 4 (Tempranillo)

3 Pueblos (100% negro del país)

 

Orgasmo de cocholate: Brownie, mousee de chocolate negro y crema de chocolate blanco

Pastel de queso con coulis de mango

Coulant de avellanas y helado de vainilla Bourbon

Tatin de manzana

Crep de frutas

Canutillo de Idiazábal con gelée de membrillo y nueces

Crema Goxua

Sorbete de Gin Tonic “Brockmans”

Donete de foie i mermeladas

 

MENÚ OLA 27€ ..............................................

 

MENÚ DEGUSTACIÓN PARA COMPARTIR

Surtido de pinchos fríos

Surtido de pinchos calientes

Ensalada de rúcula con bombones foie y queso de cabra

Nuestras Bravas

Pimientos del Padrón

Huevos Zarautz con ceps y foie

Croquetas

 

POSTRES

Tarta de queso casera con coulis de mango

 

BEBIDA INCLUIDA

 

MENÚ PLAYA 35€ ..........................................

 

PICA PICA

Surtido de pinchos fríos

Surtido de pinchos calientes

Berberechos con tomate rústico picante y albahaca

Huevos Zarautz con jamón de bellota

Wok de verduras con un toque de soja y sésamo

 

A ESCOGER

Bacalao a la donostiarra con patatas y gulas

Corvina al papillote asiático

Arroz negro con calamares y alioli de azafrán

Carpaccio de vaca con queso Idiazábal

Pollo del corral a la Catalana con alcachofas

Confit de pato con crema de manzana al horno

 

POSTRES

Brownie de chocolate con helado de vainilla

 

BEBIDA INCLUIDA

 

MENÚ TXACOLÍ 39€ ...................................

 

PICA-PICA

Surtido de pinchos frios

Surtido de pinchos calientes

Wok de verduras

Tortilla de bacalao con salsa Vizcaina

Corazones de alcachofa gratinados con langostinos sobre fondo de tomate rústico

 

A ESCOGER

Gulas a la bilbaína

Morro de bacalao gratinado con muselina de ajo negro y piperrada

Salmón a la brasa con verduras

Medallones de ternera con parmentier de calabaza

Arroz cremoso de secreto ibérico con espárragos

Rabo de toro deshuesado en su fondo

 

POSTRES

Orgasmo de chocolate

 

BEBIDA INCLUIDA

 

 
 
  •  
  •  
  • facebook twitter foursquare youtube flickr vimeo pinterest issuu