PINCHOS FRIOS

Gran variedad de pintxos expuestos en la barra según inspiración del cocinero

TAPAS / RACIONES

Tabla de quesos con tostadas

½ tabla de jamón con pan tomate

Pimientos del Padrón

Piparras de Ibarra

Anchoas 00 del cantábrico

Ocatavillo de anchoas

Boquerones

Surimi de angulas

Gulas a la Bilbaína

Bravas al estilo Zarautz

Chorizos a la sidra

Langostinos con alegría picantona

Piruletas de atún con sésamo negro y blanco

Surtido de croquetas caseras (3 o 6 unidades)

Tacos de morcilla de wagyu con pimientos del piquillo asados

Carpaccio de pulpo con pimentón y patata panadera

Mañanico: patatas, gulas, jamón, huevo de codorniz y pimentón

PINTXOS SELECTOS

Pintxo de foie

Pintxo de foie con manzana

Atún con mermelada de tomate

Pintxo de foie con magret

Pintxo Zarautz (foie y huevo de codorniz)

Pintxo de vaca vieja

Pintxo de atún con mermelada de tomate y uva

Pintxo de bacalao y tomate rústico

Pintxo moruno

Gilda de anchoa 00

Mini burger completa

 

IDEAL PARA COMPARTIR

Jamón de bellota y pan con tomate

Parrillada de verduras con sus salsas

Corazones de alcachofa gratinado y rellenos de berenjena y langostinos sobre cama de tomate rustico

Ensalada de tomates de la huerta con ventresca de atún y piparras

Ensalada de canónigos con uva, camarones rojos y helado de cabrales con pipas

Wok de verduras con heura

Gazpacho de melón y menta con perlas de sal ibérica

Arroz de plancton y all i oli de azafrán

Meloso de arroz con pato y foie

Tartar de atún rojo con salsa ponzu

 

NUESTROS TOQUES VASCOS

Tabla de queso Idiazábal ahumado y curado con nueces y membrillo

Surtido de 6 pintxos frios y calientes

Puerros a la brasa con piperrada y romesco

Berberechos al Txacoli

Steak tartar con cremoso de piparra

Huevos Zarautz a elegir: Ceps y foie / Jamón de bellota

Huevos al estilo del chef: Sobrasada, miel y vermut

 

PESCADOS

Gulas a la Bilbaína con langostinos

Calamares rellenos con butifarra, peras y piñones con salsa de piquillos

Pulpo con parmentier de albahaca, pimentón y alioli negro

Bacalao ajoarriero con huevo poché

Sardina a la brasa con su escabeche de verduras

Tataki de atún rojo rebozado con arroz verde vietnamita

 

CARNES

Carpaccio de buey con queso Idiazábal, rucula y piñones

Rabo de toro con salsa de celery

Pollo de corral a la catalana con pasas, orejones y ciruelas

Tournedo de cordero con Idiazábal

Tataki de rubia gallega con berenjena a la llama y sal de oliva negra

Entrecot de vaca vieja con salteado de verduritas y bimiss

Nuestro chuletón de vaca vieja de Cantabria con patatas, pimientos y puerros braseados

 

CAVAS ........................................................

 

Valldolina Brut Nature reserva Ecologico

Muguet

Stars Perellada

María Rigol Ordi rosat reserva

 

 

BLANCOS ...................................................

 

PENEDÈS

Nuet blanc (Xarel.lo y Viognier)

El Xixarel.lo (Xarel.lo)

 

CONCA DE BARBERÀ

Atrevida (100% Parellada)

 

MONTSANT

La Germana (100% Macabeu)

 

TERRA ALTA

Flor de Nit (Cabernet Sauvignon)

Jaspí Blanc (Garnatxa blanca y Macabeu)

 

CATALUNYA

Sorbet (Garnatxa blanca)

 

SOMONTANO

Viñas del Vero (Gervürxtraminer)

 

RIBEIRO

A Telleira (Godello)

 

COSTAS DEL SEGRE

Pura vida crianza (Chardonnay y Macabeu)

 

RUEDA

Beronia (Verdejo)

 

RIAS BAIXAS

Altos de Torona (Albariño)

 

GETARIAKO TXACOLINA

Txacoli Eizaguire (Txacoli)

 

 

TÍPICOS ......................................................

 

Sidra

Sangria de Vino tinto

Sangría de Txacoli

Sangría de cava

ROSADOS ...................................................

 

EMPORDÀ

Jardins (Garnatxa y Merlot)

 

PENEDÈS

Petit clot dels Oms (Cabernet Sauvignon y Merlot)

 

 

TINTOS ........................................................

 

PENEDÈS

Clos d’estima (Ull de llebre y Syrah)

Black (Sumoll y Garnatxa)

 

MONTSANT

Joana (Garnatxa y Merlot)

Jespi Maragda (Syrah, Garnatxa y Carinyena)

 

PLA DE BAGES

Mes que paraules (Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah)

 

PRIORAT

Formiga de Vellut (Gamatxa, Carinyera y Syrah)

GR-174 (Cabernet Sauvignon, Merlot, Samsó, Garnatxa y Syrah)

 

EMPORDÀ

Tocat de l’ala (Garnatxa, Syrah y Samsó)

 

SOMONTANO

Enate Tapas (Tempranillo)

12 Lunas (Merlo, Tempranillo y Cabernet Sauvignon)

 

RIOJA

Vivancos Crianza (Tempranillo)

La maldita (Garnatxa)

 

RIBERA DEL DUERO

Figuero 4 (Tempranillo)

3 Pueblos (100% negro del país)

 

Orgasmo de cocholate: Brownie, mousee de chocolate negro y crema de chocolate blanco

Pastel de queso con coulis de mango

Coulant de avellanas y helado de vainilla Bourbon

Tatin de manzana

Crep de frutas

Canutillo de Idiazábal con gelée de membrillo y nueces

Crema Goxua

Sorbete de Gin Tonic “Brockmans”

Donete de foie i mermeladas

 

MENÚ OLA 27€ ..............................................

 

MENÚ DEGUSTACIÓN PARA COMPARTIR

Surtido de pinchos fríos

Surtido de pinchos calientes

Ensalada de rúcula con bombones foie y queso de cabra

Nuestras Bravas

Pimientos del Padrón

Huevos Zarautz con ceps y foie

Croquetas

 

POSTRES

Tarta de queso casera con coulis de mango

 

BEBIDA INCLUIDA

 

MENÚ PLAYA 35€ ..........................................

 

PICA PICA

Surtido de pinchos fríos

Surtido de pinchos calientes

Berberechos con tomate rústico picante y albahaca

Huevos Zarautz con jamón de bellota

Wok de verduras con un toque de soja y sésamo

 

A ESCOGER

Bacalao a la donostiarra con patatas y gulas

Corvina al papillote asiático

Arroz negro con calamares y alioli de azafrán

Carpaccio de vaca con queso Idiazábal

Pollo del corral a la Catalana con alcachofas

Confit de pato con crema de manzana al horno

 

POSTRES

Brownie de chocolate con helado de vainilla

 

BEBIDA INCLUIDA

 

MENÚ TXACOLÍ 39€ ...................................

 

PICA-PICA

Surtido de pinchos frios

Surtido de pinchos calientes

Wok de verduras

Tortilla de bacalao con salsa Vizcaina

Corazones de alcachofa gratinados con langostinos sobre fondo de tomate rústico

 

A ESCOGER

Gulas a la bilbaína

Morro de bacalao gratinado con muselina de ajo negro y piperrada

Salmón a la brasa con verduras

Medallones de ternera con parmentier de calabaza

Arroz cremoso de secreto ibérico con espárragos

Rabo de toro deshuesado en su fondo

 

POSTRES

Orgasmo de chocolate

 

BEBIDA INCLUIDA

 

 
 
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