PINCHOS FRIOS

Gran variedad de pintxos expuestos en la barra según inspiración del cocinero

TAPAS / RACIONES

Queso brie al horno con mermelada

Tabla de quesos con tostadas

Pan rústico con tomate

Patatas "all i oli"

Patatas bravas al estilo Zarautz

Cazuela de chorizos a la sidra

Gulas con gambas

Buñuelos de bacalao con mermelada de naranja
amarga

Pulpo braseado

Almejas gallegas, tomate rústico picante y albahaca fresca

Gilda mixta (boquerón y anchoa O,O)

Anchoas O,O del Cantábrico

Boquerones en vinagre

Langostinos en tempura con vinagreta de mostaza

Sashimi de atún con cremoso de wasabi y aceite de sésamo

PINTXOS SELECTOS

Mañanico: patatas, gulas, jamón y huevo

Bacalao con sofrito de tomate rústico

Atún con mermelada de tomate

Pintxo de solomillo de vaca

Croquetas caseras

Mini Hamburguesa completa de ternera

Piruletas tataky de atún con sésamo (2 unidades)

Foie

Magreta con fie

Zarautz: foie y huevo de codorniz

Pincho moruno

 

Crema de contrastes de puerro con aire de remolacha

Ensalada de rúcula con bombones de foie caramelizados y queso de cabra

Espinacas baby, bacalao e higos con vinagreta de mandarina

Huevos Zarautz a elegir. (con Ceps y foie o Jamón de bellota o Gulas a la bilbaína)

Arroz meloso de plancton y berberechos

Arroz cremoso de pato calabaza y alcachofas de temporada

Wok de verduras de temporada con un toque de soja y sésamo

Tortilla abierta de setas de temporada y brotes

 

PRODUCTOS DEL MAR

Gulas a la Bilbaína con gambas

Pulpo a la brasa con cremoso de setas y trompetas de la muerte

Morro de bacalao pil-pil de lima khaffir

Suprema de rape con crema de hinojo y ajo negro

Sashimi o tataky de atún salvaje del Mediterráneo con confitura de piquillos y tomate

Suprema de corvina al papillote asiático

 

LOS CLÁSICOS DEL ZARAUTZ

Carpaccio de buey con queso Idiazábal

Pies de cerdo deshuesados, rellenos de butifarra negra y langostinos

Magret de pato con boniato y bombones de uva

Carrilleras al vino tinto con parmetier de apio nabo

Pollo de corral a la Catalana, alcachofas y puerros asados

Jarrete de cordero a baja temperatura y confitura de pera

Solomillo de vaca con foie fresco

Entrecot de ternera Gallega

Nuestro chuletón de Cantabria al corte, 100gr (maduración 90 días)

Salsas: Mostaza, Pimienta verde, Roquefort o Idiazábal

 

CAVAS ........................................................

 

Valldolina Brut Nature reserva Ecologico

Raventós i Blanc De Nit Brut

Gramona Brut Imperial

Muguet

 

BLANCOS ...................................................

 

PENEDÈS

El Xixarel.lo (Xarel.lo)

 

TARRAGONA

Vinya Janine
(Cabernet Sauvignon)

 

PLA DE BAGES

Mes que paraules
(Picapoll, Cabernet Sauvignon blanc i Chardonnay)

 

RIOJA

Muga (Viura i Mabasia)

 

RUEDA

Beronia (Verdejo)

 

ALBARIÑO

Altos de Torona (Albariño)

 

GETARIAKO TXACOLINA

Txacoli Eizaguire (Txacoli)

 

ROSADOS ...................................................

 

PLA DE BAGES

Mes que paraules (Merlot y Sumoll)

 

RIOJA

Muga (Gamatxa, Tempranillo y Viura)

 

TÍPICOS ......................................................

 

Sidra

Sangria de Vino tinto

Sangría de Txacoli

Sangría de cava

TINTOS ........................................................

 

PENEDÈS

Clos d’estima (Ull de llebre y Syrah)

 

MONTSANT

Jespi Negre (Garnatxa, Carinyera, Cabernet Sauvignon y Syrah)

 

Joana (Merlot, Cabernet Sauvignon y Garnacha)

 

PLA DE BAGES

Mes que paraules (Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah)

 

PRIORAT

Formiga de Vellut (Gamatxa, Carinyera y Syrah)

 

EMPORDÀ

Tocat de l’ala (Garnatxa, Syrah y samso)

 

D.O. CATALUNYA

L'Equilibrista (Garnatxa y syrah)

 

RIOJA

Dinastía Vivancos Crianza (Tempranillo)

BHILAR (Tempranillo)

 

SOMONTANO

12 Lunas (Merlo, Tempranillo y Cabernet Sauvignon)

 

RIBERA DEL DUERO

Figuero 4 (Tempranillo)

3 Pueblos (100% negro del país)

Emilio Moro Crianza (Tinto fino)

 

Pastel casero de queso con frutos rojos

Fondue de Frutas con chocolate caliente y almendras caramelizadas

Tarta Tatin de manzana caliente con crema de leche

Crema de chocolate blanco con frutos rojos

Carpaccio de piña con helado de coco

Orgasmo de Chocolate (Brownie, crema de chocolate blanco y mouse de chocolate negro)

Coulant de chocolate caliente con helado de vainilla bourbon

Gin Tonic en sorbete

Helados: Vainilla Bourbon, Coco o Limón

 

MENÚ OLA 27€ ..............................................

 

MENÚ DEGUSTACIÓN PARA COMPARTIR

Surtido de pinchos fríos

Surtido de pinchos calientes

Ensalada de rúcula con bombones foie y queso de cabra

Nuestras Bravas

Pimientos del Padrón

Huevos Zarautz con ceps y foie

Croquetas

 

POSTRES

Tarta de queso casera con coulis de mango

 

BEBIDA INCLUIDA

 

MENÚ PLAYA 35€ ..........................................

 

PICA PICA

Surtido de pinchos fríos

Surtido de pinchos calientes

Berberechos con tomate rústico picante y albahaca

Huevos Zarautz con jamón de bellota

Wok de verduras con un toque de soja y sésamo

 

A ESCOGER

Bacalao a la donostiarra con patatas y gulas

Corvina al papillote asiático

Arroz negro con calamares y alioli de azafrán

Carpaccio de vaca con queso Idiazábal

Pollo del corral a la Catalana con alcachofas

Confit de pato con crema de manzana al horno

 

POSTRES

Brownie de chocolate con helado de vainilla

 

BEBIDA INCLUIDA

 

MENÚ TXACOLÍ 39€ ...................................

 

PICA-PICA

Surtido de pinchos frios

Surtido de pinchos calientes

Wok de verduras

Tortilla de bacalao con salsa Vizcaina

Corazones de alcachofa gratinados con langostinos sobre fondo de tomate rústico

 

A ESCOGER

Gulas a la bilbaína

Morro de bacalao gratinado con muselina de ajo negro y piperrada

Salmón a la brasa con verduras

Medallones de ternera con parmentier de calabaza

Arroz cremoso de secreto ibérico con espárragos

Rabo de toro deshuesado en su fondo

 

POSTRES

Orgasmo de chocolate

 

BEBIDA INCLUIDA

 

 
 
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